LIFTera-A аппарат в SMAS–лифтинге по принципу HIFU
;

Наши клиники продолжают работать по обычному графику, но с ограничениями по выполнению санитарно-эпидемиологических мероприятий,
установленных Главным государственным санитарным врачом Санкт-Петербурга.

В связи с угрозой распространения COVID-19 в клиниках введены дополнительные меры безопасности. Подробнее
Записаться на прием
Будни 9-21, Сб-Вс 10-20, call центр: будни 9-21, Сб-Вс 9-21
Записаться на прием
Услуги и цены

LIFTera-A

Записаться на прием

LIFTera-A

Liftera Anatomic – революционный прорыв в SMAS-лифтинге по принципу HIFU (high-intensity focused ultrasound, сфокусированный ультразвук с высокой интенсивностью). Новый анатомический способ воздействия на SMAS-слой.

Разработчикам Liftera A удалось сконструировать и запатентовать уникальную манипулу нового поколения – Pen Type.

Pen Type – это технология непрерывного движения, высочайший уровень безопасности процедур, минимизация болевых ощущений, высокая эффективность и долговременный эффект.

Картридж Pen Type позволяет обрабатывать все зоны лица, включая ранее недоступные, для предшествующих систем HIFU, например: глаза, в области гусиных лапок и нижнего века, зону верхней губы, носогубные складки, подбородок и др. Продуманное до мелочей устройство аппарата, позволяет легко и комфортно переходить с линейного картриджа на анатомический, что очень удобно во время применения комбинированного метода воздействия на разные участки лица.

  • Возможность изменять плотность микрозон и отсутствие сильно выраженного точечного узора — ещё одно преимущество анатомического лифтинга.
  • Плотное прилегание манипулы Pen Type к коже, полностью исключает риск ожога и образования рубцовой ткани. Полностью отсутствует процесс реабилитации, кожные покровы во время процедуры не повреждаются, а значит не требуют восстановление и заживление.
  • Процедуры проходят в щадящем режиме, курс 2-3 процедуры, с периодичностью один раз в 4-5 недель.

Вы увидите шикарный эффект уже после первой процедуры, во время которой формируются основные линии натяжения, что позволяет сразу оценить отсроченный результат. Кожа на лице разглаживается, морщины сокращаются, а лишние объемы в проблемных зонах постепенно уходят.